Bei welchen Änderungen innerhalb einer Sitzung erhalte ich eine Benachrichtigung?

Benachrichtigungen werden grundsätzlich an alle Personen geschickt, mit denen die betroffene Sitzung direkt geteilt ist. Zudem gehen Benachrichtigungen nie an die Person, die eine entsprechende Aktion auslöst.

Bei Sitzungen werden aufgrund der folgenden Aktionen Benachrichtigungen ausgelöst:

Aktion
Start und / oder Ende der Sitzung, eines Teilnehmers oder eines Agenda-Punkts wird geändert.
Der Status der Sitzung wird auf "abgeschlossen" gesetzt.
Die Sitzung wird gelöscht.
Die Sitzung wird mit einer zusätzlichen Person direkt geteilt.
Eine Person, mit der die Sitzung direkt geteilt ist, wird aus dem Share entfernt.
Ein Arbeitselement in der Agenda wird mit der Sitzung verknüpft.
Die Sitzungsverknüpfung eines Arbeitselements in der Agenda wird entfernt.
Jemand wird in einer Sitzungs-Konversation erwähnt.
Eine neue Nachricht wird in einer Sitzungs-Konversation verschickt.

Hinweis: Die häufigsten Szenarien sind unterstrichen.

Eine Übersicht des Benachrichtigungssystems findest du hier.

Is this article helpful for you?