Was bedeutet "Teilen" in easydoo?

Grundsätzlich haben der Ersteller und Aufseher eines Arbeitselements immer Zugriff auf ein Arbeitselement. Wenn ein Arbeitselement zusätzlich sichtbar gemacht wird, dann ist es auch für die zugewiesene Person zugänglich.

Wenn du ein Arbeitselement mit weiteren Personen teilen möchtest, dann kannst du in der Arbeitselement-Ansicht oben rechts auf den Teilen-Knopf klicken und über "Benutzer hinzufügen" das Arbeitselement mit zusätzlichen Personen teilen.

Solange das Arbeitselement sichtbar ist, bleibt es für Personen, mit denen ein Arbeitselement geteilt wurde, weiterhin ersichtlich unter "Mit mir geteilte Arbeit".

Is this article helpful for you?