Bei welchen Änderungen auf einem Arbeitselement werde ich informiert?

  • Arbeitselement zugewiesen: Wenn jemand dich unter "Zugewiesen" auswählt und das Arbeitselement sichtbar ist / gemacht wird.
  • Arbeitselement abgeschlossen: Wenn du im Arbeitselement als "Aufseher" ausgewählt bist und das Arbeitselement von einer anderen Person auf "abgeschlossen" gesetzt wird.

Is this article helpful for you?