Wie kann ich meine Arbeitsfläche löschen?

Als Besitzer einer Arbeitsfläche hast du die Möglichkeit diese zu löschen. Gehe hierzu wie folgt vor.

1. Gehe zu den Einstellungen der Arbeitsfläche. Die Einstellungen findest du unten links in der Web App.

2. Klicke auf "Arbeitsfläche löschen".

Hinweis: Wenn du nicht Besitzer der Arbeitsfläche bist, dann fehlt dieser Eintrag. Bitte kontaktiere in diesem Fall den Besitzer der Arbeitsfläche, um diesen Schritt durchzuführen. Der Name des Besitzers ist bei (A) im Screenshot oben ersichtlich.


3. Bestätige, dass du die Arbeitsfläche löschen möchtest, indem du den Namen der Arbeitsfläche eingibst und danach auf "Ja" klickst.

Is this article helpful for you?