Your comments

Dear Mr. Eckstein


I am glad to inform you that your are now able to delete the workspace manually as well.


Please follow the instructions here.


Best regards

Nicola Liebi

//////////////////////


Guten Tag Herr Eckstein

Gerne informiere ich Sie, dass es nun möglich ist eine Arbeitsfläche auch selbst zu löschen.

Die notwendigen Schritte hierzu sind hier beschrieben.

Beste Grüsse

Nicola Liebi

Dear Mr. Eckstein

Thank you for this idea. We will review this idea and take the appropriate measures.

Best regards,

Nicola Liebi

Dear Mr. Eckstein


Thank you for your question. Unfortunately, it is not yet possible to delete a workspace of which you are the owner. This feature, however, is part of our feature pool and awaiting to be implemented. Our goal is to implement it by the time easydoo leaves the early access phase.

I suspect that this is not your issue. But in case you are part of someone else's workspace, you have the option to leave the workspace through the user menu.

Please feel free to contact me in case you have any other questions.

Best regards,
Nicola Liebi

Guten Tag Benedikt

Vielen Dank für diesen wichtigen Hinweis. Das Zwischenspeichern der Nachrichten würde die Benutzerfreundlichkeit tatsächlich deutlich erhöhen. Der Vorschlag ist nun "Im Review".

Liebe Grüsse

Nicola Liebi

Ok, danke auch für diesen Hinweis. Bitte lassen Sie mich wissen, falls Ihnen noch weitere Punkte auffallen sollten.

Noch einen guten Tag

Nicola Liebi

Vielen Dank für die Rückmeldung und weiteren Ausführungen.

Vor- und Nachname bei Einladung: Ich sehe die Problematik. Deswegen nehme ich das Anliegen ebenfalls auf mit der Notiz die Felder entweder ganz wegzulassen oder allenfalls optional zu machen.

Schliessen des Fenster: Perfekt, danke für den Screenshot. Jetzt sehe ich die Schwierigkeit. Im "Share"-Dialog bleibt das Fenster offen, damit Sie die Möglichkeit haben bspw. eine Konversation mit mehreren Personen zu teilen ohne dass sich das Fenster schliesst und Sie es wieder öffnen müssen, um eine weitere Person hinzuzufügen. Würden Sie an dieser Stelle erwarten, dass eine Bestätigung kommt, wo zum Beispiel gesagt wird "Benutzer wurde erfolgreich hinzugefügt"?

Liebe Grüsse

Nicola Liebi

Guten Tag Herr Mathis

Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise und Verbesserungsvorschläge. Gerne gehe ich auf Ihre Anliegen der Reihe nach ein.

Registrierung: Der Registrierungs- und Authentifizierungmechanismus, den wir verwenden, ist so ausgelegt, dass die E-Mail-Adresse mithilfe der Prüfnummer überprüft werden muss. Wir erkennen die Schwierigkeit dieses Ablaufs und nehmen dieses Anliegen gerne auf.

Vor- und Nachname bei Einladung: Diese Informationen dienen zur Identifikation des Benutzers. In der Einladungsmail wird der Benutzer direkt mit seinem Namen angesprochen und auch wenn der Benutzer über den Einladungslink das Registrierungsformular öffnet ist der Vor- und Nachname bereits vorgeschlagen mit den Angaben, die Sie hier eingeben.

Fehleranzeige beim Namen: Nachdem Sie ein Feld aktivieren / anklicken, für welches eine Prüfbedingung (z.B. ist dieses Feld ein Pflichtfeld oder muss eine gültige E-Mail-Adresse angegeben werden) festgelegt ist, wird diese beim verlassen des Feldes überprüft. Weil der Vor- und Nachname Pflichtfelder sind, wird dann angezeigt, dass das Feld ausgefüllt werden muss. Wenn Sie übrigens recht auf das rote Icon klicken sehen Sie mehr Informationen dazu, was genau in dem jeweiligen Feld angegeben werden muss bzw. aus welchem Grund das Feld ungültig ist.

Schliessen des Fensters: Hier ist mir nicht klar an welcher Stelle dieses Problem auftritt. Passiert das, wenn Sie über die Einstellungen ein zusätzliches Mitglied einladen? Normalerweise sollte das Fenster, nachdem Sie auf OK geklickt haben, geschlossen werden.

Ich hoffe, dass Ihnen diese Antworten weiterhelfen. Bitte lassen Sie mich wissen, falls Sie noch weitere Anliegen haben.

Liebe Grüsse

Nicola Liebi