Wie kann ich ein Upgrade von einer kostenlosen Arbeitsfläche auf eine kostenpflichtige Arbeitsfläche durchführen?

Um vom kostenlosen Plan auf den Basic- oder Standard-Plan zu wechseln, brauchst du zu den Allgemeinen Einstellungen zu wechseln (siehe 1 in Abb. 1) und dort auf "Upgrade" zu klicken (siehe 2 in Abb. 1).

Abb. 1 - Von den allgemeinen Einstellungen aus ein Upgrade durchführen

Wähle dann die gewünschte Anzahl Lizenzen (1 in Abb. 2), die Abrechnungsperiode, d.h. jährliche oder monatliche Rechnung (siehe 2 in Abb. 2), wenn in der Schweiz domiziliert die MwSt (siehe 3 in Abb. 2) und am Schluss das gewünschte Paket (in diesem Fall Standard, siehe 4 in Abb. 2).

Hinweis: Du kannst beide kostenpflichtigen Pakete zuerst 1 Monat lang gratis testen.

Abb. 2 - Die Paketauswahl

Nachdem du auf "Gratis testen" geklickt hast, brauchst du die nötigen Zahlungsinformationen einzugeben (siehe 1 in Abb. 3). Danach kannst du weiterfahren, indem du auf "Test beginnen" klickst.

Abb. 3 - Die Zahlungsinformationen


Anschliessend wirst du auf die Plan-Einstellungen weitergeleitet. Dort steht nur der Name deines gewählten Plans (in diesem Beispiel "Standard", siehe A in Abb. 4) und die Kapazitäten sind entsprechend angepasst (siehe B in Abb. 4).

Abb. 4 - Die Planeinstellungen mit dem angepassten Plan und den entsprechenden Kapazitäten.

Is this article helpful for you?