Welche Auswirkungen hat der Sichtbarkeitsstatus auf das Teilen eines Arbeitselements?

Grundsätzlich haben der Ersteller und Supervisor eines Arbeitselements immer Zugriff auf ein Arbeitselement (also auch wenn ein Arbeitselement versteckt ist).

Ob ein Arbeitselement versteckt oder sichtbar ist siehst du oben rechts im Fenster des Arbeitselements:


Wenn ein Arbeitselement sichtbar gemacht wird, dann ist es auch für weitere Personen, mit denen dieses Arbeitselement geteilt ist zugänglich. Hier findest zu zusätzliche Informationen dazu, wie und mit wem du das Arbeitselement zusätzlich teilen kannst.

Ist dieser Artikel hilfreich?