Wie funktioniert das Berechtigungssystem?

Einführung

Es gibt verschiedene Entitäten, die geteilt werden können.

EntitätTeilbar mit
ArbeitselementBenutzer, Teams, Ordner
KonversationBenutzer, Teams, Ordner, (Arbeitselement, Sitzung)
SitzungBenutzer, Teams, Ordner
OrdnerBenutzer, Teams

Teilen mit Benutzern

Wenn eine Entität mit Benutzern geteilt wird, dann kann diese durch die geteilten Benutzer geöffnet werden. (Spezialfälle sind Arbeitselemente und Sitzungen, die zusätzlich sichtbar sein müssen, damit die Person es sieht, wenn die Person nicht Ersteller oder im Fall von Arbeitselementen Supervisor ist).

Teilen mit Teams

Da Teams einfach Gruppen von Benutzern sind, gilt hier dieselbe Logik wie zuvor erwähnt.

Teilen mit Ordnern

Wenn eine Entität mit einem Ordner geteilt ist, dann kann diese über Ablage aufgerufen werden.

Wähle im entsprechenden Ordner das gewünschte Tab aus, um die jeweilige Entität anzuzeigen:

Konversationen teilen

Wenn du eine Konversation innerhalb eines Arbeitselements oder einer Sitzung erstellst, dann ist diese damit geteilt.Du kannst diese über das "Chat" Tab öffnen.

Eine Konversation, die mit einem Arbeitselement oder einer Sitzung geteilt ist, kann nicht mit weiteren Entitäten geteilt werden.

Ist dieser Artikel hilfreich?